Frango com gengibre ao molho agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com gengibre ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com gengibre ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
287,94kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o filé dentro da geladeira. Em seguida, lave-o, seque com toalha de papel e retire as aparas. Corte o filé em tiras finas de 1 cm de largura. Coloque um uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e o gengibre e frite, sem parar de mexer, até dourar dos dois lados. Adicione o molho agridoce e cozinhe por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e acompanhe com arroz branco.
2. Se preferir, prepare uma salada de folhas verdes com aspargo em conserva e tempere com azeite de oliva misturado com mostarda.