Frango com gengibre, salsão e maçã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com gengibre, salsão e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com gengibre, salsão e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
367,45kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
2. Acrescente o frango e refogue até dourar.
3. Junte o vinho branco e a água.
4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
5. Adicione o salsão e a maçã.
6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
7. Adicione a maionese HELLMANN’S light e misture.
8. Sirva em seguida.
Rosângela Heil10/06/2007
Maravilhosa Todos aqui de casa adoraram, é uma comida facil de fazer e muito saborosa!!