Frango com gengibre, salsão e maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com gengibre, salsão e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com gengibre, salsão e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com gengibre, salsão e maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

367,45kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.

  • 2. Acrescente o frango e refogue até dourar.

  • 3. Junte o vinho branco e a água.

  • 4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.

  • 5. Adicione o salsão e a maçã.

  • 6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Adicione a maionese HELLMANN’S light e misture.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

VARIAÇÃO Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. DICA Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações

Rosângela Heil10/06/2007

Maravilhosa Todos aqui de casa adoraram, é uma comida facil de fazer e muito saborosa!!