Frango com Gergelim e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com gergelim e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com gergelim e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Gergelim e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

15h20

Porções

7

Calorias*

788,59kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC (quente).

  • 2. Numa tigela, misture bem o suco de laranja, o gengibre, o vinagre, a casca de laranja, o óleo de gergelim e a pimenta dedo-de-moça. Coloque num refratário de 29 x 22 cm e reserve.

  • 3. Coloque o frango numa tigela e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Numa frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo alto, acrescente o frango e frite até estar dourado, vire e doure do outro lado.

  • 5. Coloque o frango no refratário sobre a mistura reservada e polvilhe com o gergelim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 25 minutos ou até estar cozido.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe o frango esfriar no refratário por 1 hora.

  • 7. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por uma noite ou por pelo menos 12 horas.

  • 8. Retire da geladeira 1 hora antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações