Frango com Gergelim e Gengibre
Preparo
15h20
Porções
7
Calorias*
788,59kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200ºC (quente).
2. Numa tigela, misture bem o suco de laranja, o gengibre, o vinagre, a casca de laranja, o óleo de gergelim e a pimenta dedo-de-moça. Coloque num refratário de 29 x 22 cm e reserve.
3. Coloque o frango numa tigela e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.
4. Numa frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo alto, acrescente o frango e frite até estar dourado, vire e doure do outro lado.
5. Coloque o frango no refratário sobre a mistura reservada e polvilhe com o gergelim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 25 minutos ou até estar cozido.
6. Retire o papel alumínio e deixe o frango esfriar no refratário por 1 hora.
7. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por uma noite ou por pelo menos 12 horas.
8. Retire da geladeira 1 hora antes de servir.