Frango com hortelã e laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com hortelã e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com hortelã e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com hortelã e laranja

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

215,89kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e a gordura do frango r e tempere com sal, alho e hortelã.

  • 2. Deixe marinar por 2 horas.

  • 3. No refratário untado, ponha o frango e regue com suco de laranja.

  • 4. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos.

  • 5. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo do cozimento.

  • 6. Retire do forno e decore com rodelas de laranja e folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações