Frango com hortelã e laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com hortelã e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com hortelã e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
215,89kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e a gordura do frango r e tempere com sal, alho e hortelã.
2. Deixe marinar por 2 horas.
3. No refratário untado, ponha o frango e regue com suco de laranja.
4. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos.
5. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo do cozimento.
6. Retire do forno e decore com rodelas de laranja e folhas de hortelã.