Frango com hortelã e laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com hortelã e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com hortelã e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h25
Porções
4
Calorias*
213,38kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com alho, sal e hortelã. Deixe marinar por 2 horas. Unte com o óleo de canola um refratário, coloque o frango e regue com o suco de laranja. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se formou. Coloque o frango na travessa de servir e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.