Frango com hortelã e laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com hortelã e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com hortelã e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com hortelã e laranja

Foto: Camila Barros

Preparo

1h28

Porções

4

Calorias*

216,99kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações