Frango com Iogurte e Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com iogurte e páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com iogurte e páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Iogurte e Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

300,23kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango. Corte em pedaços.

  • 2. Limpe bem e tempere com sal, pimenta vermelha picada, alho, cominho em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto.

  • 3. Arrume os pedaços de frango num refratário.

  • 4. Acrescente 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.

  • 5. Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.

  • 6. Retire o refratário do micro-ondas e mexa o frango.

  • 7. Volte ao micro-ondas na potência alta por mais 15 minutos.

  • 8. Ao retirar do forno, adicione 1 copo de iogurte natural e misture bem.

  • 9. Aqueça, se necessário, por mais 1 minuto.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações