Frango com Iogurte e Páprica
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
300,23kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do frango. Corte em pedaços.
2. Limpe bem e tempere com sal, pimenta vermelha picada, alho, cominho em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto.
3. Arrume os pedaços de frango num refratário.
4. Acrescente 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
5. Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
6. Retire o refratário do micro-ondas e mexa o frango.
7. Volte ao micro-ondas na potência alta por mais 15 minutos.
8. Ao retirar do forno, adicione 1 copo de iogurte natural e misture bem.
9. Aqueça, se necessário, por mais 1 minuto.
10. Sirva com arroz branco.