Frango com Iogurte, Hortelã e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com iogurte, hortelã e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com iogurte, hortelã e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
2
Calorias*
239,23kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares.
2. Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã.
3. Ponha sal e pimenta a gosto.
4. Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, cubra e deixe marinar durante 30 minutos.
5. Pré-aqueça as grelhas.
6. Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.
7. Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura.
8. Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.