Frango com Iogurte, Hortelã e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com iogurte, hortelã e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com iogurte, hortelã e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Iogurte, Hortelã e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

2

Calorias*

239,23kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares.

  • 2. Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã.

  • 3. Ponha sal e pimenta a gosto.

  • 4. Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, cubra e deixe marinar durante 30 minutos.

  • 5. Pré-aqueça as grelhas.

  • 6. Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.

  • 7. Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura.

  • 8. Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.

Comentários

0

0 avaliações