Frango com Laranja e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com laranja e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com laranja e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Laranja e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

673,07kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida os peitos de frango e corte em 8 partes.

  • 2. Coloque cada pedaço entre 2 sacos plásticos e bata com o martelo de cozinha para obter escalopes.

  • 3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso.

  • 4. Em uma frigideira grande acrescente metade da manteiga e alecrim.

  • 5. Quando estiver borbulhando acrescente metade dos escalopes e, em fogo alto, doure-os dos dois lados.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Acrescente a manteiga restante e doure os escalopes restantes.

  • 8. Elimine o ramo de alecrim e coloque todos os escalopes na frigideira.

  • 9. Regue com o vinho branco.

  • 10. Misture e deixe evaporar.

  • 11. Acrescente o suco de laranja e o de limão, cozinhe até obter uma consistência de calda grossa, acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo médio até obter a consistência desejada no molho.

  • 12. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 13. Sirva com purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações