Frango com Legumes ao Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Legumes ao Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

20

Calorias*

179,99kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque os caldos de galinha e de legumes.

  • 2. Dissolva - os na agua quente e junte o louro, o sal, a pimenta liquida e o caldo de limao. Misture.

  • 3. Coloque o frango inteiro em um refratario.

  • 4. Espalhe sobre ele os dentes de alho, a margarina e o tempero preparado.

  • 5. Una as coxas com auxilio de um barbante e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

  • 6. Acrescente as batatas doce e comum, a cenoura, a abobrinha, os pimentoes verde e amarelo, a cebola, o tomate, o chuchu e a maça.

  • 7. Cubra com papel aluminio.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos ate dourar.

  • 10. Decore com maças verdes.

  • 11. Dica: em um recipiente junte um pouco de molho de soja e mel.

  • 12. Pincele sobre o frango para dar mais brilho.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/10/02.

Comentários

0

0 avaliações