Frango com Legumes ao Limão
Preparo
1h23
Porções
20
Calorias*
179,99kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque os caldos de galinha e de legumes.
2. Dissolva - os na agua quente e junte o louro, o sal, a pimenta liquida e o caldo de limao. Misture.
3. Coloque o frango inteiro em um refratario.
4. Espalhe sobre ele os dentes de alho, a margarina e o tempero preparado.
5. Una as coxas com auxilio de um barbante e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
6. Acrescente as batatas doce e comum, a cenoura, a abobrinha, os pimentoes verde e amarelo, a cebola, o tomate, o chuchu e a maça.
7. Cubra com papel aluminio.
8. Leve ao forno por 20 minutos.
9. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos ate dourar.
10. Decore com maças verdes.
11. Dica: em um recipiente junte um pouco de molho de soja e mel.
12. Pincele sobre o frango para dar mais brilho.