Frango com Legumes ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Legumes ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

6

Calorias*

242,86kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal.

  • 2. Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora.

  • 3. Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate.

  • 4. Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal.

Comentários

0

0 avaliações