Frango com Legumes ao Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1 min
Porções
6
Calorias*
242,86kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal.
2. Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora.
3. Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate.
4. Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal.