Frango com Legumes e Shoyu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
411,92kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas, tempere com sal e passe na farinha de trigo.
2. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe fritar.
3. Entre com a abobrinha e a cenoura.
4. Junte o shoyu e o açúcar.
5. Entre com o caldo de frango, deixe cozinhar em fogo brando e sirva.