Frango com Legumes e Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Legumes e Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

411,92kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas, tempere com sal e passe na farinha de trigo.

  • 2. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe fritar.

  • 3. Entre com a abobrinha e a cenoura.

  • 4. Junte o shoyu e o açúcar.

  • 5. Entre com o caldo de frango, deixe cozinhar em fogo brando e sirva.

Comentários

0

0 avaliações