Frango com Leite de Coco e Arroz
Preparo
1h22
Porções
5
Calorias*
679,77kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
1. Passe o frango na farinha de trigo temperada e doure no azeite ou óleo.
2. Quando estiver bem dourado, transfira para uma assadeira e reserve.
3. Em uma panela, coloque a farinha de milho, o leite de coco, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro, e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que comece a ferver.
4. Abaixe o fogo e mexa por 3 minutos.
5. Pré-aqueça o forno a 180º c.
6. Despeje o molho na assadeira com o frango, cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 30 minutos.
7. Decore com salsa picada.
8. Sirva com arroz branco cozido com a água de coco e polvilhado pelas lâminas de coco previamente douradas numa frigideira.