Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

265,39kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

  • 2. Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.

  • 3. Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.

  • 4. Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.

  • 5. Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.

  • 6. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 7. Deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 8. Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.

  • 9. Numa peneira, passe o molho que ficou na panela.

  • 10. Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.

  • 11. Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue.

  • 12. Sirva

Dicas

Fonte - www.panelinha.com.br

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure11/05/2008

Este prato é ideal para aqueles que apreciam a culinária thai, mas não tem muito tempo para cozinhar. E para acompanhar, nada melhor que o clássico arroz de jasmim, o tipo de grão de arroz usado na Tailândia.