Frango com Leite de Côco na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com leite de côco na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com leite de côco na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Leite de Côco na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

3h59

Porções

16

Calorias*

297,35kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho. Acrescente os cubos de frango e o colorau, refogando muito bem. Misture o leite de coco, o cheiro verde, a noz-moscada e tempere com o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, até que o frango esteja macio (cerca de 10 minutos). Desligue e reserve. Corte a tampa da moranga e retire toda a semente. Se for usar a tampa no prato final, corte colocando a faca de forma diagonal, para que ela tenha apoio. Coloque no microondas e deixe que cozinhe em potência alta por 25 minutos ou, se preferir, leve ao forno convencional por 1 hora e 30 minutos, envolvida em papel alumínio. Retire a moranga do forno e, com o auxílio de uma colher, remova metade da polpa. Acrescente essa polpa ao recheio reservado e volte ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que a polpa se incorpore por completo ao frango. Espalhe o requeijão light por toda a parte interna da moranga. Despeje delicadamente o refogado e tampe a moranga, levando novamente ao microondas por mais 5 minutos em potência alta ou, se preferir, ao forno convencional, por 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.

  • 2. Dica:

  • 3. - Se levar a moranga ao forno convencional, é enchê-la com água e duas colheres de açúcar, para que cozinhe de dentro para fora. Quando estiver cozida, o garfo entrará na casca com facilidade.

Comentários

4

5 avaliações

Vic09/08/2013

Fiz essa receita para minha família e todos amaram!!! Vou repetir agora para o Dia dos Pais pois é um prato que merece destaque, é maravilhoso!

juliana ju22/08/2012

Essa receita de frango com leite de coco na moranga é simplismente divina, tenho que dar os parabéns um beijo da juju

fernanda17/04/2010

Esta receita é tudo de bom, até as crianças gostaram... muito gostosa!!! Alem de fácil é rápida para o prato especial e bonito que fica! Deu certinho! Ótima, vale a pena fazer!!

Rose Almeida05/02/2008

Fácil de fazer e uma delícia ! Levei a moranga ao microondas como indicado na receita e sugiro cuidado para não se queimar ao retirá-la do forno, pois a moranga elimina muita água. Depois, com o recheio, levei ao forno convencional. Ficou muito boa !

Narilane Pereira12/01/2007

Como a abóbora que utilizei nao estava bem madura o tempo de cozimento foi maior, mais ou menos uma hora à mais!