Frango com Lentilha
Preparo
1h31
Porções
8
Calorias*
325,63kcal
Valor por porção
R$ 4,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os pedaços de frango até dourarem. Tire da panela e reserve.
2. Frite o bacon na gordura que sobrou do frango (mas se tiver muita gordura, jogue fora um pouco) até ficar meio torradinho. Adicione o alho-poró, o aipo e o pimentão e misture tudo bem e deixe fritar por alguns minutos.
3. Volte o frango para a panela e adicione a minha mistura de ervas.
4. Misture tudo muito bem e depois de uns 5 minutos acrescente o vinho. Deixe ferver
5. por uns 5 minutos em fogo médio-alto e por último acrescente a água quente com o caldo de galinha.
6. Deixe tudo ferver em fogo baixo por uns 20 minutos e depois acrescente a lentilha e os 3 copos de água quente (pode ser que você precise de mais água). Cozinhe tudo até a lentilha ficar mole.