Frango com Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

285,47kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma forma retangular ou um refratario com os pedaços de peito de frango. Nao faça duas camadas, coloque os pedaços bem juntinhos. Cubra o frango com as rodelas de maça. Em seguida despeje o creme de leite sobre todo frango. Coloque alguns pedacinhos de manteiga sobre o creme de leite. Leve para assar em forno médio por volta de 40 minutos ou até o creme de leite secar um pouco e ficar moreno. (Não é necessario cobrir com papel aluminio).

Comentários

3

2 avaliações

ana21/01/2011

o preparo é facil; mas tem falhas na explicação de receita: não diz se leva sal ou não!!! fiz e ficou totalmente sem sal. tbm ñ diz de o frango leva algum tempero;bem, o sabor ñ é bom, acho q devido a falta de sal e temperos.Ñ fiz adaptações.

Sibele31/07/2010

Fiz a receita e aprovei, não sobrou nada pra contar a história, comemos tudo. Eu sugiro temperar o frango com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino, pra quem gosta de sabores mais fortes, mas sem tempero fica muito bom também.