Frango com Maçã
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
285,47kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma forma retangular ou um refratario com os pedaços de peito de frango. Nao faça duas camadas, coloque os pedaços bem juntinhos. Cubra o frango com as rodelas de maça. Em seguida despeje o creme de leite sobre todo frango. Coloque alguns pedacinhos de manteiga sobre o creme de leite. Leve para assar em forno médio por volta de 40 minutos ou até o creme de leite secar um pouco e ficar moreno. (Não é necessario cobrir com papel aluminio).
ana21/01/2011
o preparo é facil; mas tem falhas na explicação de receita: não diz se leva sal ou não!!! fiz e ficou totalmente sem sal. tbm ñ diz de o frango leva algum tempero;bem, o sabor ñ é bom, acho q devido a falta de sal e temperos.Ñ fiz adaptações.