Frango com Maçãs ao Curry
Preparo
1h22
Porções
4
Calorias*
307,57kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe todos os ingredientes da receita.
2. Corte os frangos em cubos de 3 cm.
3. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços.
4. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubos.
5. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.
6. Junte a cebola e depois o alho.
7. Refogue por 3 minutos.
8. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango.
9. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
10. Misture o curry, junte as maçãs e mexa bem.
11. Acrescente a água e o creme de leite na panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
12. A consistência deve ficar cremosa e o frango cozido.
13. Desligue o fogo e sirva bem quente.
Sininho ***30/11/2008
A receita é facilima, porém, esperava mais...