Frango com Maçãs e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com maçãs e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com maçãs e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Maçãs e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

192,14kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser.

  • 2. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes.

  • 3. Deixe descançar por 30 minutos.

  • 4. Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero.

  • 5. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco.

  • 6. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido.

  • 9. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

  • 10. Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto.

  • 11. Misture e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

MAE DA JULIA14/06/2008

Para quem nao gosta de passas, pode colocar a passa branca.