Frango com mandioca gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mandioca gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mandioca gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com mandioca gratinado

Foto: isabel barbiellini

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

308,50kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dicas
Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
Comentários

5

1 avaliações

jucimar24/05/2013

tudo com frango é gostoso juntando a mandioca deve ficar uma delicia.é da familia do bobó