Frango com manga e castanha de caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com manga e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com manga e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com manga e castanha de caju

Foto: Joaquim Roberto Coelho

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

266,80kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o frango.

  • 2. Frite até dourar.

  • 3. Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorau.

  • 4. Misture bem até q os cubos de frango fiquem cobertos de farinha.

  • 5. 2.Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre.

  • 6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.

  • 7. Junte o coentro e os cubos de manga.

  • 8. Ferva por 2 min. e sirva.

  • 9. É delicioso !!!...

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas28/11/2007

Qdo pequena, acostumados a comer de tudo (p aprendemos q cada grãozinho, cada folhinha é bom p saúde), apreciávamos a hortinha no quintal, omelete, farinha torrada no feijão, enfim... comidinhas simples, mas nutritivas. No entanto, aos domingos era uma festa. Lá ia mamãe preparar o gostoso frango, que picara e limpava com 1 carinho e capricho, q só mãe mesmo. O tempero, me lembro bem, era td de bom. De longe sentíamos o cheiro desse prato atraente e tão saboroso. Todo domingo era especial, qdo nos pratinhos eram servidos, arroz, feijão, "folhinhas", e um gordo pedaço de frango.