Frango com Massa Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

499,78kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um caldo de frango (com a carcaça) e coloque para cozinhar.

  • 2. As folhas de salsão, os talos de salsão picado e a cenoura.

  • 3. À parte tempere o peito de frango com sal e pimenta.

  • 4. Derreta a manteiga e doure os filés.

  • 5. Retire-os e reserve.

  • 6. Nessa mesma frigideira doure a cebola picada e misture a farinha de trigo.

  • 7. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite dê uma leve mexida e junte o caldo de frango, a noz-moscada e os cogumelos.

  • 8. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 9. Abra a massa folhada, embrulhe os peitos de frango um a um, pincele com gema de ovo e coloque-os para assar.

  • 10. Pegue uma travessa forre com os legumes cozidos, arrume os filés de frango e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações