Frango com Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

6h28

Porções

7

Calorias*

369,04kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, canela em pó e cominho.

  • 2. Adicione o vinho branco e a cebola e deixe marinar por 6 horas.

  • 3. Unte o fundo de um refratário com a manteiga.

  • 4. Adicione o frango, toda a marinada e o mel.

  • 5. Leve ao forno para assar a 180ºc até dourar os lados.

  • 6. Corte o frango em pedaços e sirva com arroz branco e selvagem.

Comentários

0

0 avaliações