Frango com mel ( Dominicana )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mel ( dominicana ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mel ( dominicana ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
222,34kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as coxas de frango com o tablete de caldo de galinha dissolvido em uma colher de sopa de água quente.
2. Misturar com o vinho branco, o suco de limão, o alho e o louro
3. Fure o frango com um garfo para que o tempero penetre.
4. Deixe marinando por 30 minutos.
5. Coloque o mel em um recipiente e use para untar as coxas de frango.
6. Ponha em uma assadeira untada com manteiga e a pele virada para baixo e leve ao forno quente por 15 minutos.
7. Em seguida, banhe as coxas de frango com o líquido da marinada misturado com o mel e deixe dourar por mais 15 minutos.