Frango com Mel e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mel e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mel e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Mel e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

422,40kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Finalização

Como Fazer

  • 1. Faça alguns cortes nos pedaços de frango e tempere- os esfregando com sal, a pimenta, os dentes de alho, o shoyu, a mostarda e as folhas de alecrim.

  • 2. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por uma hora.

  • 3. Asse até que os pedaços estejam dourados.

  • 4. Retire do forno e regue imediatamente com a mistura do suco de limão com o mel. Sirva a seguir.

  • 5. Pode- se também colocar os pedaços do frango dentro da embalagem plástica apropriada para assados, que mantém a umidade.

Comentários

0

0 avaliações