Frango com Mel e Shoyu
Preparo
2h52
Porções
8
Calorias*
229,09kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o frango e, com uma faca afiada, faça dois cortes na superfície e coloque em um refratário. Reserve
2. Misture o mel, o molho de soja, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Regue o frango com este tempero e deixe descansar por 1 hora.
4. Coloque a grade do forno na parte mais alta e coloque o refratário, coberto com papel -alumínio. Asse por 35 minutos.
5. Na metade do tempo do cozimento, vire os pedaços de frango. Tire o papel e asse por mais 10 minutos.
6. Retire do forno e separe o frango do molho e reserve-o aquecido.
7. Transfira o molho da assadeira para uma panela e adicione a água e a maionese. Mexa bem e leve ao fogo até reduzir. Regue o frango com o molho quente e sirva em seguida.