Frango com Mel e Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mel e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mel e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Mel e Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

2h52

Porções

8

Calorias*

229,09kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o frango e, com uma faca afiada, faça dois cortes na superfície e coloque em um refratário. Reserve

  • 2. Misture o mel, o molho de soja, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Regue o frango com este tempero e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Coloque a grade do forno na parte mais alta e coloque o refratário, coberto com papel -alumínio. Asse por 35 minutos.

  • 5. Na metade do tempo do cozimento, vire os pedaços de frango. Tire o papel e asse por mais 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e separe o frango do molho e reserve-o aquecido.

  • 7. Transfira o molho da assadeira para uma panela e adicione a água e a maionese. Mexa bem e leve ao fogo até reduzir. Regue o frango com o molho quente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações