Frango com Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

651,62kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na panela de pressão o frango com os temperos.

  • 2. Desfie o frango e coloque em uma outra panela para refogar, conforme estiver acostumada.

  • 3. No liquidificador coloque: 1 lata de milho com a água, a manteiga, o leite de vaca, o amido e o creme de leite.

  • 4. Coloque numa panela junto com 1 lata de milho sem a água e leve ao fogo até engrossar.

  • 5. Verifique o sal.

  • 6. Arrume em um refratário 1 camada de creme, 1 camada de frango e novamente 1 camada de creme.

  • 7. Cubra com o requeijão, a muçarela e o queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações