Frango com Milho na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com milho na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com milho na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
261,85kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango pelas juntas.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto, o suco do limão, o alho e a cebola.
3. Deixe no tempero por uma hora.
4. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo, aqueça bem e junte o frango e doure bem de todos os lados.
5. Adicione os temperos em que estavam o frango, os tomates, o caldo de galinha e tampe a panela.
6. Cozinhe por em alta pressão por 15 minutos.
7. Passado este tempo, tire a pressão e abra a panela, junte o louro, a salsa e o milho.
8. Deixe que ferva ate que engrosse o molho.
9. Sirva quente acompanhado de arroz branco.