Frango com Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

25

Calorias*

683,36kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Doure o frango até estar bem corado.

  • 2. Junte a cebola, o pimentão e o alho.

  • 3. Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.

  • 4. à parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.

  • 5. Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.

Creme

  • 1. Corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.

  • 2. Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.

Comentários

1

1 avaliações

Vanessa Nascimento12/04/2008

Não gosrei do frago...ficou bem sem graça.