Frango com Milho Verde e Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com milho verde e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com milho verde e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Milho Verde e Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

5h23

Porções

6

Calorias*

205,09kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela antiaderente, grelhe o peito de frango, previamente cortado em 4 em pedaços, virando para dourar bem de ambos os lados. No liqüidificador, bata o tomate com a cebola, a cerveja e o caldo de frango. Quando o frango estiver bem dourado, regue-o com a mistura batida. Adicione a manjerona picada e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar. Assim que o molho começar a encorpar, adicione o milho verde. Misture bem, tampe e continue o cozimento. Quando o frango estiver no ponto, reserve-o em uma travessa, mantendo aquecido. Ao molho da panela, junte a farinha dissolvida em um pouco de água e misture. Espere engrossar e, depois, despeje sobre o frango. Decore com manjerona e sirva. Congelamento - Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em panela ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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