Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com molho de açafrão e xerez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho de açafrão e xerez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
253,30kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sobrecoxas e as coxas com sal e polvilhe com a farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para fritar por uns 5 minutos e acrescente o vinho branco e o caldo de frango. Refogue lentamente em fogo baixo. A seguir, bata no liquidificador as amêndoas sem a pele, sal, alho, açafrão, gema do ovo e o colorante alimentício; regue na panela onde está refogando o frango para tomar sabor. Para finalizar adicione o xerez. Sirva esse prato polvilhado com salsinha e as claras cozidas picadas.