Frango com Molho de Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Molho de Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

249,55kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango e deixá-los 3 horas no tempero.

  • 2. Colocar numa assadeira os pedaços de frango e cobrir com papel alumínio.

  • 3. Levar ao forno, em fogo médio, para assar por uma hora e meia.

Molho Branco

  • 1. Numa panela, refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha, mexer bem.

  • 2. Colocar o leite aos poucos, sempre mexendo até engrossar e ferver.

  • 3. Colocar sal à gosto.

  • 4. Acrescentar os aspargos picados.

  • 5. Colocar o molho branco com aspargos por cima do frango já assado.

  • 6. Fica uma delícia!!!!

  • 7. Bom apetite!

Comentários

4

1 avaliações

28/01/2013

Legal