Frango com molho de iogurte e curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com molho de iogurte e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho de iogurte e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com molho de iogurte e curry

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

260,14kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva e reserve. Disponha a abobrinha na parte de cima de uma panela para cozimento no vapor e cubra-a com os ramos de salsinha. Cozinhe no vapor até a abobrinha ficar al dente. Retire do fogo e reserve a abobrinha numa travessa. Coloque numa panela a cebola, o curry e o saquê mirin. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o iogurte e o sal. Volte para a panela e leve ao fogo até aquecer. Retire do fogo, passe por uma peneira e reserve. Leve uma frigideira ao fogo e, assim que aquecer, disponha os pedaços de frango e frite, salteando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e sirva com o molho. Decore com salsinha.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações