Frango com Molho de Laranja e Batatas
Preparo
1h28
Porções
14
Calorias*
212,05kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o frango desossado, tempere com sal e pimenta.
2. Coloque bacon picado no centro e enrole como se fosse um rocambole.
3. Amarre com barbante.
4. Aqueça o azeite doure a cebola em cubos, o frango e pedaços de bacon.
5. A seguir, acrescente vinho branco, deixe apurar por uns 10 minutos.
6. Retire o frango coloque num refratário e leve-o para assar.
7. Na mesma panela que fritou o frango acrescente farinha de trigo e o suco de laranja.
8. Mexa lentamente até engrossar.
9. Para acompanhar: lave bem as batatas com casca, corte-as em rodelas grossas e leve-as para cozinhar na água com sal.
10. Escorra, tempere com um pouco de pimenta.
11. Aqueça o azeite doure o alho, alecrim e o manjericão e acrescente as batatas.
12. Deixe-as fritar.
13. Corrija o sal.