Frango com Molho de Maracujá e Pudim de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Molho de Maracujá e Pudim de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

42,34kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata no liquidificador a abobrinha, o ovo, o leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter um creme.

  • 3. Distribua em 4 assadeiras, com capacidade para 200ml cada uma, untadas com 1 colher (chá) de óleo e polvilhada com a farinha de rosca.

  • 4. Leve ao forno por 45min, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Aqueça o óleo restante numa panela e frite as sobrecoxas por 15min, ou até dourarem de maneira uniforme.

  • 7. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e meio litro de água e deixe cozinhar por 30min.

  • 8. Acerte o sal, retire do fogo e desfie a carne grosseiramente.

  • 9. Coloque numa panela a cebola e o saquê e cozinhe até a cebola ficar macia.

  • 10. Incorpore a polpa de maracujá (com as sementes, o adoçante e a pimenta-do-reino e deixe no fogo por mais 20min, até reduzir o volume.

  • 11. Retire o molho do fogo e sirva com as sobrecoxas e o pudim de abobrinha.

  • 12. Fonte: Revista Menu.

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