Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com molho de soja, gengibre e cebolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho de soja, gengibre e cebolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

650,06kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Molho de soja, gengibre e cebolinha

Como Fazer

  • 1. Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho.

  • 4. Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados.

  • 5. Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  • 1. Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha.

  • 3. Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.

Comentários

5

3 avaliações

Leandro Ferreira Dos Santos15/05/2018

Ja fiz, ficou uma delicia! De comer rezando! Mas fiz o molho agridoce, acho que combina mais com o prato, coloquei 2 colheres de açúcar no molho enquanto fervia e depois 2 colheres de sopa de maizena dissolvida em meio copo de agua. Ficou soberbo

Marcia Chicaoka03/05/2013

Receita fácil e rápida. O pessoal aqui de casa adorou. Um sucesso!

Márson Guimarães28/03/2010

Parabéns ao Chef Rodrigo Anunciato pela receita. Fácil, rápida, deliciosa e perfeita..... Eu só gostaria de deixar mais "crock, creck", crocante o frango...ficou bom mas acho que da pra ficar mais "crock" ( sei lá bolacha, farinha de rosca...sei lá....)! Bom Chef...mais uma vez Parabéns e obrigado pela receita deste prato que é o meu predileto da culinária chinesa. Abraço a todos, Béco