Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
650,06kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Molho de soja, gengibre e cebolinha
Como Fazer
1. Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho.
4. Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados.
5. Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.
Molho de soja, gengibre e cebolinha
1. Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre.
2. Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha.
3. Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.
Leandro Ferreira Dos Santos15/05/2018
Ja fiz, ficou uma delicia! De comer rezando! Mas fiz o molho agridoce, acho que combina mais com o prato, coloquei 2 colheres de açúcar no molho enquanto fervia e depois 2 colheres de sopa de maizena dissolvida em meio copo de agua. Ficou soberbo