Frango com molho de tomate
Preparo
2h59
Porções
12
Calorias*
231,53kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o purê de tomate com 3 colheres (sopa) de vinagre, leve ao fogo baixo por 3 minutos e reserve. Bata no liqüidificador 1 cebola, o alho, sal, pimenta e o vinagre restante. Junte o frango, misture e leve à geladeira por 1 hora. Frite o frango no óleo até dourar. Retire o frango, adicione a cebola restante, as folhas de louro, pimenta dedo-de-moça, pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, a água, o frango frito e cozinhe em fogo baixo com a panela semi-tampada por 40 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. À parte, misture o molho de tomate, as gemas e 1 concha do caldo quente. Com o fogo desligado, despeje essa mistura na panela e misture até incorporar. Decore com folhas de salsa e sirva.