Frango com Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Molho de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h21

Porções

16

Calorias*

384,12kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora.

  • 2. Acrescente ao frango a farinha de trigo misturar bem e por o frango em uma assadeira e regar com o azeite levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos e virar os files do outro lado e assar por mais 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e reserve.

  • 4. Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, ate ficar meio transparente, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem e acrescente o vinho, deixe o vinho ferver e desligue o fogo.

  • 2. Ponha o creme de leite misture bem para ficar bem homogêneo, corrija o sal e despeje sobre o frango.

  • 3. Cubra com papel-aluminio e retorne ao forno só para aquecer.

  • 4. Sirva a seguir.

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