Frango com Molho e Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com molho e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
216,37kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.
2. Retire e reserve.
3. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
4. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
5. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.
6. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
7. Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
8. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
9. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.
10. Se desejar, decore com ramos de salsa.