Frango com Molho e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com molho e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Molho e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

216,37kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 4. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.

  • 5. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.

  • 6. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.

  • 7. Retire a pressão, abra e volte ao fogo.

  • 8. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.

  • 9. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.

  • 10. Se desejar, decore com ramos de salsa.

Dicas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Comentários

0

0 avaliações