Frango com Mostarda
Preparo
2h48
Porções
12
Calorias*
719,39kcal
Valor por porção
R$ 4,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o azeite, o vinagre, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picados, 2 cebolas picadas e o açúcar numa vasilha funda.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Reserve na geladeira.
4. Misture a mostarda restante., os 6 dentes de alho, a cebola, o vinho e o tomilho.
5. Numa assadeira, coloque os peitos de frango e cubra com o tempero.
6. Leve para gelar de um dia para o outro.
7. No dia seguinte, preaqueça o forno.
8. Retire o frango da geladeira e doloque no forno por 25 minutos.
9. Transfira par um prato de servir e deixe esfriar.
10. Depois corte os peitos em fatias bem finas no sentido horizontal ( isso pode ser feito 2 horas antes).
11. Numa tigela, misture as folhas verdes com o molho reservado na geladeira.
12. Arrume os peitos de frango por cima das folhas temperadas.
13. coloque mais um pouco de molho por cima.
14. Rende 8 porções.