Frango com Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

2h48

Porções

12

Calorias*

719,39kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o azeite, o vinagre, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picados, 2 cebolas picadas e o açúcar numa vasilha funda.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Misture a mostarda restante., os 6 dentes de alho, a cebola, o vinho e o tomilho.

  • 5. Numa assadeira, coloque os peitos de frango e cubra com o tempero.

  • 6. Leve para gelar de um dia para o outro.

  • 7. No dia seguinte, preaqueça o forno.

  • 8. Retire o frango da geladeira e doloque no forno por 25 minutos.

  • 9. Transfira par um prato de servir e deixe esfriar.

  • 10. Depois corte os peitos em fatias bem finas no sentido horizontal ( isso pode ser feito 2 horas antes).

  • 11. Numa tigela, misture as folhas verdes com o molho reservado na geladeira.

  • 12. Arrume os peitos de frango por cima das folhas temperadas.

  • 13. coloque mais um pouco de molho por cima.

  • 14. Rende 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações