Frango com nabos e natas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com nabos e natas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

275,30kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola colocar o azeite a manteiga e aquecer.

  • 2. Acrescentar o frango aos bocados (eu costumo tirar a pele, pois fica muito mais saudável).

  • 3. Deixe refogar um pouco e junte a cebola picada e o louro. Refogue e junte o alho picado as échalotes (ambos cortados em quatro). Deixe dourar. Retire as échalotes e os nabos, e juntar o vinho e a salsa, além do sal e da pimenta. Deixe cozinhar o frango em fogo baixo e com a panela tampada.

  • 4. 5 minutos antes do frango estar cozido, junte as cebolas, os nabos e as natas. Se o molho estiver muito grosso, junte um pouco de leite, mexa, tampe e ferve por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações