Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Preparo
1h6
Porções
2
Calorias*
295,40kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untado com azeite. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, o tomate previamente batido no liqüidificador e o palmito picado. Misture. Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha. Deixe esquentar por alguns minutos. Despeje esse refogado sobre o frango no refratário. Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhando a salsinha restante.
Melissa Marques25/01/2012
Fiz e ficou uma delicia... só modifiquei uma coisa, tb fiz com o tomate em pedacinhos, não bati no liquidificador... Ótima receita!