Frango com Páprica e Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com páprica e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com páprica e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Páprica e Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

378,29kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão.

  • 2. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados.

  • 3. Reservar o frango.

  • 4. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las.

  • 5. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho.

  • 6. Deixar ferver.

  • 7. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente).

  • 8. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Comentários

4

1 avaliações

Adriana Freitas02/08/2007

Esta receita inventei no começo do meu casamento. Meu marido amou e resolvi publicá-la no site.

Gabriela Brand?o Meyer09/06/2014

e 7 anos depois... vou testar amanhã!!

Karine Lisboa17/07/2007

Gostei muito, eu adoro páprica e procurava uma receita que tivesse bastante do seu sabor. Fiz sem o tomilho porque não tinha, mas ficou ótimo mesmo assim.