Frango com Páprica e Farofa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com páprica e farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com páprica e farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
7
Calorias*
818,00kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o óleo, alho, os demais temperos e o frango para dourar.
2. Acrescente os tomates em pedeços e o suco de limão.
3. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela semi-fechada.
4. Acrescente a farofa na panela do frango e misture.
5. Dica: na hora de pôr o sal, não esqueça que a farofa pronta já é temperada.