Frango com Páprica e Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com páprica e farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com páprica e farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Páprica e Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

818,00kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o óleo, alho, os demais temperos e o frango para dourar.

  • 2. Acrescente os tomates em pedeços e o suco de limão.

  • 3. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela semi-fechada.

  • 4. Acrescente a farofa na panela do frango e misture.

  • 5. Dica: na hora de pôr o sal, não esqueça que a farofa pronta já é temperada.

Comentários

0

0 avaliações