Frango com pate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com pate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com pate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
2
Calorias*
598,68kcal
Valor por porção
R$ 30,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o toucinho e doure na manteiga. Junte a cebola picada e deixe dourar um pouco. Coloque o frango e doure bem. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Misture bem o patê de fígado e o creme de leite, e quando faltar 5 minutos para o frango ficar pronto, junte o creme ao frango, misturando bem para engrossar o molho.