Frango com pate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com pate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com pate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com pate

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

598,68kcal

Valor por porção

R$ 30,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o toucinho e doure na manteiga. Junte a cebola picada e deixe dourar um pouco. Coloque o frango e doure bem. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Misture bem o patê de fígado e o creme de leite, e quando faltar 5 minutos para o frango ficar pronto, junte o creme ao frango, misturando bem para engrossar o molho.

Comentários

0

0 avaliações