Frango com Pelotas
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
358,28kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfiar o frango depois de cozido.
2. Em uma panela refogue no óleo, a cebola picada e o alho com sal. Junte os tomates picados e cozinhe até obter um molho.
3. Adicione o frango desfiado, deixando cozinhar até pegar gosto.
4. Tempere com salsa e cebolinha e reserve.
5. Para preparar as pelotas, passe as batatas no espremedor, junte a margarina e as gemas.
6. Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
7. Enrole a massa formando umas pelotas do tamanho de uma bola de tênis e dentro de cada uma delas coloque um quadradinho de queijo prato.
8. Arrume as pelotas em volta de um refratário untado com óleo e no meio do refratário o frango.
9. Em cada uma das pelotas, coloque por cima mais um quadradinho de queijo prato e deixe aparecer um pouco o quadradinho do queijo.
10. Polvilhe sobre as pelotas o queijo parmesão ralado, e leve ao forno para dourar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos.