Frango com Pelotas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com pelotas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com pelotas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Pelotas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

358,28kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o frango depois de cozido.

  • 2. Em uma panela refogue no óleo, a cebola picada e o alho com sal. Junte os tomates picados e cozinhe até obter um molho.

  • 3. Adicione o frango desfiado, deixando cozinhar até pegar gosto.

  • 4. Tempere com salsa e cebolinha e reserve.

  • 5. Para preparar as pelotas, passe as batatas no espremedor, junte a margarina e as gemas.

  • 6. Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.

  • 7. Enrole a massa formando umas pelotas do tamanho de uma bola de tênis e dentro de cada uma delas coloque um quadradinho de queijo prato.

  • 8. Arrume as pelotas em volta de um refratário untado com óleo e no meio do refratário o frango.

  • 9. Em cada uma das pelotas, coloque por cima mais um quadradinho de queijo prato e deixe aparecer um pouco o quadradinho do queijo.

  • 10. Polvilhe sobre as pelotas o queijo parmesão ralado, e leve ao forno para dourar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos.

Dicas
É só servir com uma bela salada. Faça esse prato, foi uma amiga que me deu, é muito gostoso. Ela usou o queijo muçarela ralado no lugar do queijo prato e também pode ser no recheio 1 lata de milho verde, ervilha, palmito. Pode também misturar um copo de requeijão no recheio, depois de pronto antes de ir para o forno gratinar.
Comentários

0

0 avaliações