Frango com pessego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com pessego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com pessego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com pessego

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

284,98kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango e deixar na vinha d'alhos por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Arrumar os pedaços de frango em uma assadeira rasa.

  • 3. Escorrer a lata de pêssegos reservando a calda e as frutas.

  • 4. Juntar à calda o suco de limão e o molho inglês.

  • 5. Pincelar os pedaços de frango com a metade da calda.

  • 6. Assar em forno quente, besuntado a cada 15 minutos com a calda restante e o molho que se formou na assadeira até que o frango esteja macio e dourado.

  • 7. Colocar os pêssegos em volta e levar ao forno apenas para aquecê-los.

Comentários

0

0 avaliações