Frango com piqui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com piqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com piqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com piqui

Foto: Viviane Albuquerque

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

279,51kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.Em outra panela, refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e o coentro picado. Desligue a panela do milho.Quando o frango estiver dourado, coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois, cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.

Dicas

EXISTEM MUITOS JEITO DE FAZER PIQUI... ESTA EU FUI APENAS ACRESCENTANDO TUDO QUE GOSTAVA E APURANDO SABOR...

Comentários

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0 avaliações

Maria Emília Graciolli25/06/2009

NESTE DIA CONVIDEI UM PADRE AMIGO NOSSO PRA DEGUSTAR E FIQUEI MUITO FELIZ POR VER COMO ELE GOSTOU DO PIQUÍ..