Frango com piqui
Preparo
32 min
Porções
12
Calorias*
279,51kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.Em outra panela, refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e o coentro picado. Desligue a panela do milho.Quando o frango estiver dourado, coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois, cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.
Maria Emília Graciolli25/06/2009
NESTE DIA CONVIDEI UM PADRE AMIGO NOSSO PRA DEGUSTAR E FIQUEI MUITO FELIZ POR VER COMO ELE GOSTOU DO PIQUÍ..