Frango com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

317,75kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os pedaços de frango em uma tigela, regue com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Passado o tempo, escorra o líquido e tempere o frango com o alho e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de frango até dourarem bem.

  • 5. Adicione a cebola e refogue.

  • 6. Despeje a polpa de tomate e cubra com água fervente.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar bem macio e com muito caldo.

  • 8. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.

  • 9. Incorpore a hortelã, acerte o sal e volte ao fogo por mais 5 minutos.

  • 10. Retire do fogo, reserve os pedaços de frango.

  • 11. Volte a panela com o molho para o fogo e, ao ferver, junte aos poucos a farinha de mandioca.

  • 12. Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos.

  • 13. Retire do fogo e sirva com o frango.

  • 14. Decore com pimenta, tomate-cereja e manjericão.

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