Frango com Pirão
Preparo
1h43
Porções
10
Calorias*
317,75kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os pedaços de frango em uma tigela, regue com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
2. Passado o tempo, escorra o líquido e tempere o frango com o alho e o sal.
3. Reserve.
4. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de frango até dourarem bem.
5. Adicione a cebola e refogue.
6. Despeje a polpa de tomate e cubra com água fervente.
7. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar bem macio e com muito caldo.
8. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
9. Incorpore a hortelã, acerte o sal e volte ao fogo por mais 5 minutos.
10. Retire do fogo, reserve os pedaços de frango.
11. Volte a panela com o molho para o fogo e, ao ferver, junte aos poucos a farinha de mandioca.
12. Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos.
13. Retire do fogo e sirva com o frango.
14. Decore com pimenta, tomate-cereja e manjericão.