Frango com Queijo e Orégano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com queijo e orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com queijo e orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Queijo e Orégano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

422,64kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o limão.

  • 2. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.

  • 3. Adicione o frango e refogue, sem tostar demais.

  • 4. Acrescente o vinho e 1 colher (sopa) de orégano.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio.

  • 6. Em outra panela, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha e mexa.

  • 7. Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar.

  • 8. Cozinhe por 10 minutos.

  • 9. Disponha o frango numa forma refratária.

  • 10. Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela.

  • 11. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações