Frango com Queijo e Orégano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com queijo e orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com queijo e orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
422,64kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o limão.
2. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
3. Adicione o frango e refogue, sem tostar demais.
4. Acrescente o vinho e 1 colher (sopa) de orégano.
5. Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio.
6. Em outra panela, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha e mexa.
7. Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar.
8. Cozinhe por 10 minutos.
9. Disponha o frango numa forma refratária.
10. Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela.
11. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.